Fémina

Antonio Liz

 

Es la fragancia que inquieta mis deseos, es la agonía de mi corazón en rebeldía. Me enseña la invicta pasión, sin intentar poner de su parte. El jardín de su aroma recorre mi olfato, extendiendo el perfume hacia mi debilidad con toda revelación. Me transforma en todo su amor, enriqueciendo el alma con pura devoción. Existe su presencia inefable, sin palabras que decir, y menos gestos que implican su existir.  
 
Extraño y admiro su devoción, y entiendo que faltaran días y años, para explicar dicha emoción. Nada se esconde de su magia, nada puede ser expulsado de su belleza, porque de mí depende como gozo, y como adoro el significado de mi existencia. La envidia se ocupa de su legado, porque su originalidad no se compre o se vende en ningún lado, ética única y preferible, sobre el derecho de ser amado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.