Amo

max2024

Cansado de odiar, te amo,

a nadie te pareces desde que yo te amo,

entre la raíz arterial del bálsamo,

amo la fuerza, y de la fuerza que amo.

 

Y el hecho de que te amo,

que centellean como mi alma cuando te amo,

las raíces caminantes del bálsamo,

ahora recorro tramo a tramo.

 

Vive esa suerte de mujer que amo,

si tu eres mi amor, te amo,

pues aquellos que mejor amo,

y esto lo encuentro hermoso y lo amo.

 

Y no sé, tanto te amo,

los ojos de los que amo,

para ver si la amo,

el trabajo mata al asno, pero no mata al amo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 09:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.