Murmure en su oído una historia de amor
y el deseo se reflejó, como llamas en sus ojos
llenándolos de secretos, de ansias temblorosas
como su corazón henchido de latidos
vertiendo pasiones sobre sus labios
hasta llenar los míos,
librándose de la agonía.
Murmure en una palabra un poema
como contando la historia de una pasión
con el latido agitado por un suspiro
liberando el último vuelo de un ave
prisionera de por vida, que sueña con volar
en el horizonte te de tu mirada
para morir con las alas abiertas
en la pureza de tu pecho anhelante
Murmure en tus labios un beso
como el loco amante que ambiciona un abrazo
suave y ardiente, aprisionándote en mi pecho
donde se impone el silencio del alma
para que mis deseos huyan en tus besos
como canto que se convirtió en sollozo
o eco que transmutó en verso
convirtiendo el jardín en poesía
y mi cuerpo inerte,
en estaca de amor ya renacido
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 11:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.