Soy...

Patricia Aznar Laffont





Soy la Hoja Ocre de un Otoño 

al Viento...

 

Soy la Negra Noche y el Blanco día...

 

Soy el Péndulo de un Reloj sin Cuerda...

 

Y aquella Tersura del Cristal que se espeja

En la Sombra de un Ocaso

en Tinieblas...

 

El claro Mediodía...

 

Y la mortecina Tarde que se envuelve

entre incógnitas Preguntas...

 

El Fervor alado de una Primavera 

que me huye...

 

Y la Vertiginosa Herida 

enredada en mis días...

 

Soy el Símbolo Gastado

del Repertorio Incógnito

del Zodíaco...

 

(que se desmembra 

en el Océano Profundo

de la Melancolía)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.