Dios y su autofilia
es natural y asombrosa
Inconsciente colectivo
y esos volcanes que estornudan verdades
mezcladas con suspiros de adolescentes
Achorados comentarios
vacíos de agujeros negros
fosforecentes,
escopetazos a los ojos de los buitres
en el Callao los atardeceres son hermosos
como en Toulouse... como en Marsella
como en Nápoles
Dime tu verdad, no escondas a Esther
en el armario
Todas las mujeres son lesbianas reprimidas
y están pensando en las tetas de Jesucristo
La música a muerto
junto a mi humildad
soy un gusano explorador
que besó a una puta una tarde de locura
hace 7 años y 7 dias
no hubo sexo, solo un silencio inquieto
y autos bullangueros
La materia y la energía están amasando el pan
y los faroles descansan en off
el periodismo está vociferando blasfemias a Jesús
y María Magdalena
a enloquecido
Por favor madres solteras
no entren a esa cueva
donde las drogas se mezclan con las risas
y se escuchan las carcajadas de los obispos
Por no llevar rifle y no estar en tierras ucranianas
La verdad ha sido sembrada en tierras invisibles
y la están regando los ángeles
mientras cantan canciones de Alejandro Sanz
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 14:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.