Si tú y yo fuésemos compatibles
en estos temas tan complejos del amor
provocaríamos dos cosas:
La próxima guerra mundial
O el deshielo completo de los polos.
Tú y yo sabemos lo que eres
y yo mejor que nadie sé dónde me meto.
Porque tus matices son claros.
Eres fuego:
Bondadoso, acogedor y peligroso.
Yo soy tierra y te apago
o te centro.
Y esque en tu centro es donde quisiera acampar
y ver desde lejos
cómo el mundo comienza a hundirse
mientras yo me sumerjo en el caudal de tu río.
Si tú y yo fuésemos compatibles en el amor
reinventaríamos el significado de la moral y el caos.
Extenderíamos la jornada de la luna
y recortaríamos las horas del verano.
Estaríamos a la orilla del mar escuchando a la reina
mientras te abro una cerveza y me veo a través de ese par de uvas verdes
que contemplan el horizonte y de reojo me sonríen.
Si tú y yo fuésemos (porque no lo somos)
cuántas cosas no seríamos
- Autor: Katya Torres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 15:14
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 50
Comentarios2
Buen poema Katya, un placer para mi su lectura, saludos, Henry Alejandro Morales, La Guaira, Venezuela.
Te mandas hermanita, muy buenos tus versos..
🌹
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.