"Si el pan se te pone duro, canta y se muy paciente
Ojos que no ven, Corazòn que no siente
Si el Zapato te aprieta, canta tu dolor
Ni Sàbado sin Sol, ni moza sin Amor
A falta de pan, buenas son tortas
A quien poco entiende, palabras cortas
A Dios rogando y con el mazo dando
Quien la sigue la consigue asì sea nadando
De buena vendrà quien de casa nos echarà
Al mal tiempo, buena cara
El muerto al hoyo y el vivo al bollo
Todo chismoso trae su rollo
Beber no es ningùn pecado
Asì el borracho se le olvide el recado
Sarna con gusto no pica y si pica rìe y canta
Quien canta sus males espanta"
- Autor: H.A.M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 15:33
- Categoría: Humor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.