La Horqueta

Amalia Beatriz Arzac

 

 

La Horqueta

 

En el calendario de mis viejos días,
conté una a una las noches sin sueños,
las mañanas grises de frío invierno.
Sin una mirada, 
sin abrazos sinceros,
con el profundo deseo de salir corriendo.


El giro en la horqueta se dió en cuatro tiempos,
compás de compases de un sonar certero.
En el ancho sendero de cada destino,
son las propias huellas que hacen camino.


Mis días soleados de este nuevo siglo,
son los que ilumino con tesón y ahínco,
le pongo mis sueños llenos de esperanza,
les meto sonrisa, los lleno de calma.


Justo en esa esquina 
donde viró mi marcha
fue el lugar preciso
donde mis ojos vieron tu alma.


A.B.A. 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellisisimas letras poetisa mil gracias por compartir
    Justo en esa esquina
    donde viró mi marcha
    fue el lugar preciso
    donde mis ojos vieron tu alma.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.