Yo no quiero y no voy a llorar hoy
pues no quiero derramar más lágrimas
ya se que hoy bastante triste estoy,
pero no voy a derramar mas lagrimas
El día lo sabe también
pues lo refleja en su exterior
el mundo no se encuentra bien
pues lo refleja en su interior
Prometí que ya no iba a llorar
pero mucho menos por amor
y me da tristeza al recordar
y a perderte, eso me da pavor
Quizás ya no tenga mayores fuerzas
fuerzas… para poder seguir viviendo
pues yo no puedo encontrar las piezas
que deseo, para seguir luchando
El cielo llora y sufre conmigo
el cielo es el máximo testigo,
y una ángel que sea mi amigo
eso es lo que busco yo contigo
El cielo ya se desploma,
no quiere verme sufrir
y el mundo ya se emociona
al verme casi reír
pero yo guardo en mi, un triste pasado
un pasado de mucho sufrimiento,
de dolor, de angustia, de mala vida
de mucha nostalgia y de mal momento
el cielo se encuentra sufriendo
está muy triste agonizando
está como yo… destrozado
y ya casi sobreviviendo
- Autor: johlotuc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2009 a las 22:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 94
Comentarios1
esta bueno pz que manera de inspirarse en el cielo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.