MONOLOGO DEL HIJO SOLITARIO - Escr.N°123
Amigos, nunca lo desampares a un hijo
Por más que la cruel necesidad te sofoque
Nunca le niegues tu cariño ni el cobijo
Aunque la inmadurez ambigua te equivoque.
Ese niño, interrogará siempre a su madre
Andará triste entre querellas y engaños
Extrañarlo nunca dejará ni con los años
Al hombre que nunca mereció ser padre.
Con el corazón desecho mirará ese niño
Al padre que abraza su hijo. ¡y resentido!
En rostros ajenos buscará su apellido
Llamando papá a quien le dé el cariño.
Yo sé bien, por el tiempo que he sufrido
Porque ando por el mundo maltrecho
¡porque llevo el dolor clavado en mí pecho
Por culpa del padre que nunca he conocido!
¡Por culpa del padre que yo nunca he tenido!
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 18:33
- Comentario del autor sobre el poema: Al tener mi pequeño entre mis brazos\r\nAún No logro entender, cómo pudiste dejarme.\r\nLa falta que me hiciste, multiplicado me entrego a tu nieto\r\nEs nuestro secreto lo dicho en este boceto.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.