EL DÍA QUE ME QUIERAS

asi te quiero yo

Tendrá más luz la luna la noche de junio

la noche que me quieras será un plenilunio

con notas de Beethoven vibrando en cada rayo.

Sus inefables rosas perfumadas como las hadas 

que en todo el mes de mayo que hermosas se ven

cómo fuentes cristalinas brillan por las laderas

soltando cantarinas entonado una canción.

El día que me quieras los pájaros escondidos cantarán

se escucharán gorjeos nunca jamás oídos

El éxtasis de tus ojos alegrarán las primaveras

que hubo y habrá en el mundo,

serán cuando me quieras...

Cogerás con tu mano unas blancas margaritas 

luciendo gotas cándidas que volarán las mariposas por montes y praderas.

Seguirás mis pasos el que me quieras.

Y si deshojas una flor te dirá si... Inocentemente...

su pétalo blanco apasionadamente besarás.

Tendrán todos los tréboles cuatro hojas

al levantarse el alba el día que me quieras 

en el estanque las golondrinas volarán 

de un lado a otro y los geranios florecerán

en cada brisa un beso sentirás en tu mejilla

Y yo susurraré tu nombre el día que me quieras...

 

Daniel Jacinto Rivera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Que poema tan apasionante, muy sentido y hermoso, saludos

  • Martha Humphrey ❤

    ¡Wow, qué hermosas imágenes describes en tu poesía!, todo el poema se disfruta de principio a fin. Muchas gracias por compartir el arte de escribir.

    Buenas noches. Me gustó mucho tu poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.