¡Hola! estoy pensando en ti,
en mi mente dibujo tu rostro
que llevo grabado en mí.
¡Te deseo tanto!
Deseo tanto verte sonreír.
Entonces, yo soy alegría.
¡Estas tanto en mi sentir!
Que desenvaino mi artillería.
Deseos tanto tus caricias
en todo mi cuerpo,
que masajees con malicia
las bolas y su tronco.
Deseo tanto tu forma
sensual al mirar,
que me comas
esas ganar de amar.
A tu lado, encima
o debajo,
me siento libre.
Amo tus momentos
de dulzura
y de perversión
en la cama.
Yo tu esclavo
y tu mi ama;
tu mi esclava
y yo tu amo
con ropa o sin nada.
Cada beso, cada caricia
nos hace tocar el cielo:
nos quitamos la ropa,
porque en éxtasis
nos estorba.
Mis besos en tu espalda
y en tus pechos.
Mi lengua te recorre toda
Como felino al acecho.
En la mañana
eres mi desayuno
y yo tu jugo de melón.
Debajo de las sabanas
tu y yo somos uno
en tu vientre soy un ciclón.
Es fuerte este amor,
este deseo,
que es fuego abrasador.
Desnudo el corazón
que siente frío,
el calor de tus brazos…
Hagamos un trío.
Tu piel con mi piel
se van acoplando,
mis besos con tus besos
van floreciendo,
tus caricias con mis caricias
nos van excitando,
hasta ir penetrando tu alma,
en el sofá,
en el suelo,
en el aire o en la cama.
Eres exquisita,
esa flor
entre tus piernas
yo cultivo y huelo.
Mi lengua tiene alas,
a los labios de tu flor.
Y a tu flor le hago el amor.
Con el deseo de mis letras
te hago el amor,
línea por línea,
letra por letra,
espacio por espacio.
Cada estrofa,
cada párrafo,
cada capítulo
está repleto del deseo
de tenerte y
a las 5 de la mañana
hacerte el amor.
Autor:
♥(¯`Millón Durango´¯)♥
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2022 a las 00:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
Muy apasionado y sensual poema , profundamente sentido.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.