En blanco.

DRM

Amor tu eres la culpable, por la que no puedo dormir,
Si empiezas a sonreír y decir ven, yo voy a acudir.
Sé que nos vamos a entregar, vamos a dejar aún lado
Los juegos que no sean sexuales, está ha comenzado,

Desde que has llamado. Sabía que tenias ganas
De una noche placentera y repetirlo en la mañana.
A ti te gusta que te sujete fuerte las nalgas,
Y que bese tus tetas mientras me cabalgas,

Con esa mirada me pides que te cargué y recargue
Contra la pared, te gusta morder mi cuello lento,
Te gusta como vario el estilo y el movimiento,
Tus gemidos son mi compás. Hay disfrutar el momento,

Hasta el amanecer, dormir un poco y desayunar,
Volver a intentar, bañarnos y despedirnos,
Con un beso largo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    descriptivo y erotico poema
    una feliz mañana poeta
    besos besos
    MISHA
    lg

    • DRM

      Muchas gracias MISHA besos besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.