Sin otro Motivo Porqué o Razón

dalamon

Mi forma de caminar, es
deambulando por esta vida
¡Y es con corajes y con fatigas
y con las ansias de Ser más!

… Procurando así la Paz:
la mayor riqueza; la Bendita

..

Mi forma es hoy ¡escuchar
los susurros de la vida!
¡los que aun quedos, se aparecen!
¡y los que dichos cuando ella nos grita:

a aquellos todos
que sí nos guían
al Lugar a donde Vamos

¡Con mariposas en la panza!
¡con la piel cual lija, yendo!
rumbo a Un Nada y tras Un Algo
y confiando en El Plan del Universo

..

Mi forma así, de Sanar
de mi espíritu, sus heridas
¡viviendo hoy más a la vida
y aprendiendo de allá atrás!

Y confiando que
al llegar lo veré:
al porqué
que De La Misma

..

Mi forma de soltar,
¡de liberar
a los pájaros de mi alma!
¡y dejarlos,
a ver qué alcanzan
sin sus ramas!,
… y adónde Allende irán

…para que Gocen de Buscar
¡y de La Libertad! .. ¡¡y por sí misma!!

¡Mi forma, que es de aún más Amar
a Esto todo
que es
La Vida!…

…¡y al ir rozándola,
a la de Dios,
a Su mejilla,
cada vez la siento más
y la Vivo
a Esa Paz!

… yendo impelido por Un Más
el que nos vuelva Uno
a Todos:

y Así a la Vida Misma
Y a la Existencia
de igual Modo..

..

Mi forma
que amorfa
de Andar

… por estos silvestres caminos

Sin razón..
porqué..
u otro motivo

que a Quien Nos Hizo
asi
Lo HONRAR…

..
..
..

DATOS DE REGISTRO Y PROPIEDAD INTELECTUAL

Sin Otro Motivo Porqué o Razón
25/10/2022 Safe Creative #2210252496331

 

https://elpensadoruy.wordpress.com/2022/10/25/sin-otro-motivo-porque-o-razon/

  • Autor: El Pensador UY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2022 a las 07:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.