INSPIRACIÓN CONTRA EL TIEMPO

frankcalle

Poesía que vienes de antaño
y mi mano escribe en versos,
no me abandones ahora
cuando más te necesito
para no morir en vida,
para vivir de recuerdos.

Poesía que desde niño
siempre tengo en mi cerebro,
y que en sueños infantiles
se transformaban en cuentos,
no me abandones ahora
que me queda menos tiempo.

Poesía, mensaje divino
que me mantiene despierto.
Misterio que me da vida;
vida que me da sueños;
sueños que me transportan
cuando hablo con mis muertos...

No me abandones ahora
cuando en la próxima curva
el camino se hace incierto;
No me abandones ahora
para dejar por escrito
hasta el último recuerdo...

    Frank Calle (25/ oct./ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2022 a las 12:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.