No hay ausencia que reprochar
siempre ella a estado aquí
en mis mágicas letras
con una sonrisa que recordar
Un amor que me llovió
humedeciendo toda mi piel
revolvió el polvo en mi
y mi sonrisa resaltó
Sintiendo un calorcito bueno
que borro el frío de su ayer
al sentir los ricos besos
de mi boca terminar en su seno
No hubo oportunidad de tregua
en la guerra del amor
cuando se encendió la pasión
se enredaron nuestras lenguas
Es un recuerdo tan perfecto
que la siento aquí conmigo
y el fingir ser su amigo
para amarla fue pretexto
No hay ausencia que reprochar
en mi mente sigue activa
como si en mis noches regresara
para que la vuelva amar
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2022 a las 14:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Intensity ✍️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.