Vuelan de rama galáctica en rama galáctica

Francisco 1987

La música de los muertos

suena en los barandales

de mis colegios

es una escena desgarradora... 

 

Mira hacia el abismo de los pajarillos

ellos viven el presente

vuelan de rama galáctica en rama galáctica

y no sufren tanto como los soldados

 

Es incierto donde dormía Jesucristo

junto a sus hijos

y dicen que su casamiento fue memorable

Magdalena estaba deslumbrante ese día

 

Dicen que Jesús salió de adolescente

expulsado de Nazareth

y caminó hasta Persia, Marruecos,  Grecia y El Tibet

aprendiendo muchas cosas y en diferentes trabajos... como la carpintería

dicen que caminó tanto 

que a sus piernas les salieron alas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.