Amor sin bareras

Antonio Jose Alcada

Camino con ríos de espinas, castigo por sostener mantas de lino, todo porque quise subir a tu ventana, besarte y ofrecerte la rosa más exuberante que encontré en nuestro jardín, un lugar secreto donde hablamos de las cosas más increíbles. sobre este amor imposible.

Pero tenemos que creer que nada puede detener nuestro sentimiento.

Por eso me aferro a tu vestido de lino que me dejaste, incluso antes de que me fuera.

Pero volveré, porque la voluntad es superior al sentimiento.

Tal vez esta sea la palabra amor que nos une para siempre.

El amor, incluso lejos, nunca terminará

  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2022 a las 16:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.