Te hablaré de amor.

Carlos Ojeda

Te hablaré de amor.

 

Mi pequeña Maria

la niña de ojos pardos.

Tú silueta

fue más bella

que el mismo puerto

en que te conocí.

No estabas sola….recuerdo,

la luna….te bañaba,

el mar rugía

y un lucero en solitario

nos hacía compañía.

Mis ojos median

el largo de tus cabellos,

lo pequeña de tu cintura

haciéndole….contraste

a tus caderas.

Mi corazón, mi pobre corazón

no dejaba

de tejer una ilusión.

Recuerdo….recuerdo.

El tiempo….se detuvo,

ya….yo no era Yo.

Ohh….Dios!

déjame, percibir

en sus ojos

lo que sé

que será mío.

Te hablaré de amor,

de ese amor bueno

que tanto deseas tener.

Te haré saber

que dejarás

de estar cautiva

de un pasado,

de un error

que ya no importa

….solo, me importas tú.

Se que no lo soñé

se, que eres real,

se que te gusta ir al mar

tratando de ver a Dios

en el horizonte.

Te buscaré, María

volveré al Morro

preguntaré por ti,

se, mi amor

que te encontrare.

                Amor mío.

D. R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2022 a las 18:37
  • Comentario del autor sobre el poema: La realidad se confunde con la imaginación y …..somos felices.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, alicia perez hernandez, lacarmentere
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.