Y ahora dime, porque estoy así,
te quiero, te perdí,
te falle y mirame ahora estamos como naufragos,
quienes somos, y porque estoy así,
te quiero y te amaré, aunque sea en secreto,
no quisiera que sepan que aún te recuerdo,
no se que pasó estoy aquí naufrago,
sin nada, pero a la vez con todo,
no tengo nada en este mundo o si,
lo vale por eso estoy aquí, ....
estoy naufrago pensando en ti,
en cuando volverás,
....
- Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2022 a las 22:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.