Vacío de tí...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Vacío de ti…

con un abandono a todo,

sin ilusiones prendidas,

con evidencia de sombríos dilemas…frágiles,

con los delirios amortiguados…casi casi agotados,

y los sentimientos en plena huida…intentando borrarse de la rutina,

con el alma cansada de deambular por los recuerdos…

y la nostalgia acompañando…

cruzando por un silencio inerte…de indolente hechura…y extenuante verdad.

 

Caminando como errante perdido,

como gitano extraviado…sin carreta ni destino…

sin sueños vagabundos…ni viajes fortuitos de aventuras imprevistas,

solo, indefinidamente solo…sin emociones clandestinas.

 

Vacío de ti…

tan profundamente desconsolado…como lastimado de muerte,

tan convencido de tu adiós y resignado a tu despedida atroz.

 

Ebrio de ansiedad…escapándole a la resaca de tu indiferencia,

desorientado por tanta indolencia liberada.

 

Huérfano de tu afecto…con la luna como espía,

Luna paralizada de esplendente estampa,

helada como tus pulsaciones,

cada vez más lejana,

luna moribunda en el eclipse de mi resignación,

confidente de mis viejas alegrías…

y de mis indiscretos instantes de pasión,

con el insomnio rebasando las interminables noches de hastío,

transitando la aurora congelada de mi desconcierto,

abrazado de las sábanas perfumadas aún, por tu aroma tentador.

 

Vacío así de ti…

más sin embargo todavía latiendo…

sin dejarme derrumbar.

 

Dominado por la melancolía de tu recorrido fugaz…inconmovible y punzante,

estimulando a mi aflicción…que me inspire poemas que alivien esta pena…

tan incontenible como elocuente.

 

Vacío de ti…

como si hubiésemos llegado al final…a entregar las ganas de vivir…

esta vez…para siempre…

 

Así de vacío…que mi corazón tiembla de tan determinante realidad.

 

Vacío de ti…

como si hubiésemos llegado al final…a entregar las ganas de vivir…

 

y esta vez…para siempre…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    tan llenas de melancolia y de amor poeta gracias por compartir
    Dominado por la melancolía de tu recorrido fugaz…inconmovible y punzante,
    estimulando a mi aflicción…que me inspire poemas que alivien esta pena…
    tan incontenible como elocuente.

    Vacío de ti…
    besos besos
    MISHA
    lg

    • EHUR OHR

      Besos amiga querida. Siempre tan leal.
      Feliz noche



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.