¿Dónde Estás Amor? (Décimas)

Tommy Duque

 
¿Dónde Estás Amor?
 
Amor... ¿dónde estás amor?
Escucho ecos de tu voz,
vienen volando veloz,
como aquel fugaz azor,
que me asalta con ardor.
Tu voz me suena febril,
como el susurro sutil,
de alguna triste canción,
en las alas de un halcón,
sobre los vientos de abril.
 
Volver a verte otra vez,
es mi gran sueño ideal,
y desde su nube austral,
vierte rocío en mi tez,
que hoy enjugo en mi vejez.
Tú preguntas dónde estoy,
pero tú eres quien yo soy,
carillón en el dintel,
suave soplido en tu piel,
mas que todo... ¡He de verte hoy!
 
 
Tommy Duque
Oct 25 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.