VIRTUDES DIVINA DE LA MUJER SEGÚN LA BÍBLIA

Josefina Bravo

BASE BÍBLICA
Prov. 31:10-31

  En este maravilloso día para la gloria de Dios les escibo sobre el "ELOGIO DE LA MUJER VIRTUOSA", está preciosa descripción que se encuentra plasamada en el libro de Proverbios 31: desde el versiculo 10 hasta el 31, aqui podemos leer como el autor de este hermoso libro denota de manera magistral las virtudes divinas que tenemos nosotras las mujeres y nos invita día a día a mejorar nuestra comunión con Dios porque nosotras fuimos llamadas para engrandecer las naciones, transformar nuestro país, región, pero sobretodo tenemos que asumir el compromiso de ser dentro de nuestro hogar el eslabón que une a sus integrantes, aquella que con amor, constancia y disciplina, debe construir bases sólidas afiandas en el temor a Dios, inculcándoles el valores morales, educativos y divinos, que son esenciales para engrandecer al hombre y mujer del mañana.

 Nuestras virtudes divinas según el autor de Proverbios, son tan majestuosa que él se pregunta: ¿Mujer virtuosa quién la hallará?, dicha incógnita surge al pensar que dichos atributos celestiales son difíciles de encontrar en una sola mujer, sólo tú fuiste llamada para desarrollarlas y cristalizarlas con excelencia porque eres sierva del Jehová de los Ejércitos, poderoso en batalla.

   Cuando las vicisitudes toquen a tú corazón y creas que no puedas seguir luchando recuerda que Dios te esculpió a su semejanza con destrezas sobrenaturales que el hombre y la ciencia no puede explicar, quedando como evidencia que para nuestro creador somos y seremos apreciadas como:

Joyas preciosas, de incalculable valor porque de nuestro interior emergen destellos preciosos que dignifican a la humanidad, porque poseemos destrezas y habilidades que nos permiten conjugar a la perfección el arte divino de ser mujer, hija, excelente profesional madre y la esposa que enamora el corazón de su esposo continuamente por su aporte excepcional, permitiéndole estar confiado todo los dias de su vida.


ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA 
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
26/10/2.022 
 04:55 a.m

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.