Dicen que una paradoja
es la aparente contradicción
donde se esconde la verdad divina
dicen...
Desearía abrazar a la muerte
una tarde en mis 75
luego de amar y de ser uno con Arantza
el amor haciéndonos entre tormentas
El peso de la materia sonroja mi nostalgia
son los latidos de este ser humano
menospreciando mi suerte
por los destinos que se entrelazan al unísono
Ya no creo en la realidad
creo en los silencios de los ciegos
que cruzaban las pistas de Lima
con un bastón y a merced de besar a la muerte juguetona
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2022 a las 10:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.