POEMA ENCONTRADO EN LAS MANOS DEL SUICIDA

frankcalle

Quisiera morir, quisiera,
de muerte natural, 
de madrugada,
como muere el poeta cada noche
a la luz de la luna inalcansable,
escribiendo el poema que le mata.

Quisiera vivir, quisiera,
aferrado a tu vida ,
y a tu almohada,
como vive el poeta cada noche,
disfrutando de la Luna
que a su Tierra abraza.

La vida o la muerte no es opción
cuando el alma ha sido desgarrada.
Mi alma ha partido tras la tuya,
sin alma un cuerpo ya no es nada.
La roca sin la ola ya no existe,
se muere de tristeza en la playa.

    Frank Calle (26/ oct./ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2022 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.