Pero, primero un beso.
La lluvia que cae,
yo sé,
estarás ausente.
….no vendrás.
Sigue lloviendo
con intensidad
la melancolía invita
y te pienso.
No te podré ver,
no te sentiré
solo el recuerdo
del último encuentro
tú, yo….un abrazo,
un beso,
de los mil un beso
que nos dimos
no sé
cual de ellos fue mejor.
Fíjate….estás ganas
de tenerte
que no se me quita.
Huele un poco a ti
en cada recodo
de mi habitación,
lluvia, truenos más lluvia
espera….creo,
llegó ya la soledad.
….donde estarás,
tendrás las ganas
que yo tengo.
Tener que llover
ahora cuando
mi alma y la tuya
sumarían una,
cuando a nuestros cuerpos
una sombra
les bastaría.
Bendito….Dios de los cielos!
estas ganas de pecar
que no se me quita.
Que bueno es oír
la pisada apurada
de quien quiere llegar .
Amor mío,
no es solo a la lluvia
que venciste
derrotamos a quienes
nos llaman imposible.
Que bueno que llegaste
te diré,
tengo mucho que contar,
pero, primero un beso.
Amor mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2022 a las 19:28
- Comentario del autor sobre el poema: A veces la lluvia es inoportuna….a veces.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lucía Gómez, lacarmentere
Comentarios1
¡Qué bueno que la lluvia no le impidió llegar! El amor y la lluvia combinan a la perfección.
¡Me encantó!
Abrazo
Así mismo es. Siempre bajo ella somos….algo creativos. Te saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.