BESOS GUARDADOS

Gustavo Echegaray

Voy a guardar mis besos

para cuando esté contigo,

para cuando tu camino

se haga   uno con el mío.

Los guardaré con paciencia

bajo el talud de las nubes

para que caigan intensos

gota a gota, sobre tu piel

de aromas de incienso.

Los guardaré en la frescura

aluvial de las mariposas

 y que vuelen  a posarse,

con insaciable ternura,

en la miel de tu boca roja.

Los guardaré con la niebla

en la brisa de la mañana,

y con el velo de la tarde

en el grana caer del sol.

Los guardare en todas partes

en las esquinas del aire,

en la sombra de los ríos,

en los senderos que pases,

y en el calor de los nidos,

para que nunca te falten

mis besos de amor henchidos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.