Por Marina Ceballos
Soplo se va y no vuelve
y escuchó Ezequiel;
todas las almas son mías
el que pecare morirá
infierno y aberración,
el sueño es la muerte
huye, huye
muerte inconsciente,
la vida te persigue.
Entran en peregrinación,
buscan a –Yahveh-
misericordia, hemos renacido,
espíritu Ruaj
soplo de vida
el advenimiento
y dijo Pedro,
los vivos saben,
los muertos nada saben.
Guardaos para el fuego
del juicio final,
grandes estruendos vendrán,
arderá la tierra
esperamos cielos nuevos
morará la justicia
él los hallará…
y la gloria es él
a lo lejos vieron
la inmensa cruz
y crucificado vieron
el Verbo…
fuente de vida
(Tovar-Mérida-Venezuela)
16/10/22
- Autor: marinaceballos ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2022 a las 06:21
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.