Solo fui
Solo fui un perdido equipaje
valija de historias pasadas
solo fui un sueño impalpable
un tropel de silencio en bandadas.
Solo fui un rumor calcinado
crepuscular corola encarnada
un piélago de cieno calmado
una alondra en la nube crispada.
La encontré dormida en mi sombra
profunda con sueños teñidos
otoños marceños me nombran
con rumores de seda tendidos.
No quise del sueño apartarla y en mi sombra se vino conmigo
la llevo cual sutil mariposa, esperando el albur encendido.
La llevo por todos mis pasos, entre espigas y juncos dormida
esperando despierte en los rasos, sin saber que estuvo rendida,
y en un despertar de auroras, de algún amanecer ferviente
entre brumas escondido, colgaré presto en su frente,
un rosedal de besos y declararé confeso,
que de su pasión con locura,
seré con dócil blandura,
siempre un ilota preso.
Solo fui una quimera pérdida
un rescoldo que olvida
un velamen sin barca
sin rumbo y a la deriva.
Malco.
- Autor: MALCO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2022 a las 11:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
hermosisisimo poema gracias por compartir poeta
, colgaré presto en su frente,
un rosedal de besos y declararé confeso,
que de su pasión con locura,
seré con dócil blandura,
siempre un ilota preso.
besos besos
MISHA
lg
Tus palabras me honran.
Gracias Misha.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.