Amanece otro día y la vida sigue igual
Son las mismas alegrías lo mismo porque llorar
La misma gente en la calle a estudiar a trabajar
La misma ciudad dormida que no quiere despertar
Amanece otro día y la vida sigue igual
Unos mueren otros nacen unos vienen y otros van
El borracho a una cantina el enfermo a un hospital
La prostituta a una esquina también va un homosexual
Amanece otro día y la vida sigue igual
En la casa de María de Pedro, Pablo o de Juan
Las olletas boca abajo porque no hay que cocinar
No se consigue un trabajo tampoco donde buscar
Amanece otro día y la vida sigue igual
En páginas de los diarios y en la crónica policial
Que mataron a un obrero por no dejarse atracar
Y violaron a una niña en su recinto escolar
- Autor: Pedro Luis ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2010 a las 07:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 246
Comentarios1
socialmente...estupendo...son crónicas, de todos los dias en todos lados, estupendo....
besos.. y mi diez..
kalita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.