Quién necesita formas para preguntar por tu presencia
Quién busca debajo de las cosas para confirmar
Para saber que estás en mis latidos
Hay una cadencia en nosotros
Un ritmo que es vibración
Que se concentra en un "te quiero"
Pueden todos los caminos ser muy largos
Puede mi deseo viajar a lugares que solo tú conoces
Posarse con la contemplación de tu mirada
Hay formas de describir la luz en nuestros caminos
Palabras para coronar las veces que guardamos silencio
Historias tejidas y secretos doblemente guardados
La presencia que creamos y nos busca
El viento danzante con nosotros
Las hojas riendo como niños (durmiendo en el silencio)
Hay un camino recorrido
Y muchos otros por recorrer
Solo necesitamos la piedad de nuestras manos
Tu presencia habita en mi interior, en mi mente
Soy susceptible al rayo que me dicta tu nombre
Al susurro que se oye entre mis sueños
Cada fragilidad que descubro puede hacerme más fuerte
Cada suspiro es un llamado
Un mensaje bienvenido
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2022 a las 23:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
Un placer disfrutar de tu escrito.
Saludos desde Perú.
Gracias, por tu comentario, amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.