En todos mis tiempos vividos,
sin que excepción ¡no! ninguna
mi búsqueda se ha orientado
tras la mayor de las fortunas..
Con visos bien diferentes, eres..
Con miras de Allí, y latente; a veces..
…
He andando mis largos caminos
queriéndote,
procurándote..
.. y que me hiciera de Tí ¡amigo!, pues
¡Te creo el bien mayor,
congregador de milyunas!
¡de todo desde el Origen
y de la Verdad que Futura!
…
Hay veces en que te apareces
y coqueteas conmigo,
diciéndome al oído
que simplemente me deje..
Hay otras en que escurridiza, eres;
mostrándote tú ¡sí posible!
¡pero desafiándome a retenerte!
.. cosa que sé que Imposible, es
¡Y es una suerte que al menos,
a veces estés conmigo!
.. y que te adueñes de lo que soy,
¡y que te enseñorees de mis dominios!..
…
Lo creo: ¡eres Destino!..
.. si no ¿¿para qué haber Venido??
…
¿Lo que es la clave? ¡el presente!
… y que te quiera conmigo;
mezclando mi propio ladrillo
con lo que busco y ya tengo en mí mismo,
… para que así ¡tu-mi receta
completa se vuelva así, ya, hoy mismo!..
…
No hay más que tu existencia,
… lo demás es humano enredo.
¡Tú Estás desde siempre Acá
.. y allende los confines del Cielo!
¡¡Hallarte es reencontrarte!!
.. ¡¡e implica que
en la vida
uno haya sabido crearte,
e instalarse
en donde dominas!!
…
Te considero Mi Amiga,
aunque esquiva a veces..
¡Y en otras aún mucho peor!:
… porque burlarte pareces
diciéndome fuerte tu «-¡¡NO!!-«
y también, sí
«-¡CONSTRÚYEME!
¡no me esperes!-«
…
Eres Mi Amor, Mi Deseo,
mi máxima ensoñación..
Te busco ¡¡pero te tengo!!
… en el medio de mi corazón
Lo que sucede es que
a veces
el mundo y su
el tal barullo
…más el hecho que de tí huyo,
a veces
aún ansiándote locamente
¡¡hace que tú de mí te me alejes,
y con gran razón y motivos!!:
para que yo Te Recuerde
… y para que enderece
el de mi a tí
Mi Camino…
¡Pidiéndote
una vez más
que riegues todos Mis Verdes!..
.. para que Florezcas, Tú,
¡¡Paz!!
.. y que Para Siempre te quedes..
..
..
..
DATOS DE REGISTRO Y PROPIEDAD INTELECTUAL
paz
27/10/2022 Safe Creative #2210272509363
- Autor: El Pensador UY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2022 a las 00:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 49
Comentarios1
Hola, poeta, buenas noches. Sólo unas lineas para decirle que he disfrutado de esta lectura de principio a fin.
Muchas gracias por compartir su poesía.
Saludos cordiales a través de la distancia.
Hola poeta! Gracias por tu lectura y por dejar tus muy gratas y valoradas palabras: ambos sabemos la importancia que para quienes escribimos tienen las mismas de quienes nos leen. Retribuyo esos saludos, agradecido.
Encantada de leerlo. Muchas gracias.
Saludos cordiales a través de la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.