NO QUIERO PERDERTE

Moshiita Piadosa (LMP)

 

Perdón por todas la veces que he caído, 

por los momentos en que te he herido,

Se bien que no merezco ni siguiera ser tu amiga,

pero te juro que lucho con mis batallas todo el día.

 

Quisiera poder decir que estoy mejor, 

pero no puedo mentir, porque luego caigo en tentación. 

No quiero perderte y mucho menos herirte,

lamento las veces que he camino perdido

los días en los que siento que no encuentro motivo.

 

Prometo que tratare de salir adelante

Aunque me duele ver quienes se han quedado atrás

Voy caminando con tanto dolor,

Que dejo atrás una parte de mi corazón.

 

No quiero perderte

Pero si te hago daño,

lo tendrá que pagar con mi vida.

 

Aunque eres el motivo de mi inspiración

Sigo siendo la persona que solamente

Puede escribirte una canción,

Perdona por tanto error

Pero te juro que a ti te amo con el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.