Necesito abrir los ojos a otra realidad.

Haz Ámbar

Necesito abrir los ojos a otra realidad. 

Que los días sean largos hasta su éxtasis final;

y esto quizá atarlo

y olvidarme frente al mar... 

 

Sacar de mí la danza

por todo lo pasado

y no volver ya más. 

Ahora llueve sobre el campo que hay tras mi ventana. 

 

Estoy ardiendo, sin embargo, y no se apagará. 

¿Gritaré algún día acaso?

Esta pena me colapsa.

Me arrastro hasta tu encuentro... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.