Tú, llenas mi vida día a día
me acompañas donde voy
me levantas cuando caigo
me sostienes cuando canso.
Te llevo bien dentro de mi alma
donde sembraste la más infinita calma
me arropas con tu manto
secas las lágrimas de mi llanto.
Me das fuerza, aliento
contigo no tengo miedo
pueda afrontar dificultades
no importa cuantas cantidades.
Tú, me elevas en tus brazos
me encierras en tus abrazos
como una pluma que se lleva el viento
igual de ligera me siento.
Estoy llena de tus bondades
despejas las ansiedades
atravesé mares tumultuosos
anduve por caminos peligrosos.
Pero nunca me soltaste de la mano
guiándome en un sendero más liviano
me siento en el silencio y espero
que aparezcas como el lucero.
Contigo vislumbro la eternidad
un mundo maravilloso todo bondad
me alzas alto me sostienes
acaricias suavemente mis sienes.
Eres todo música divina
como una hoja alabastrina
transparente y pura
perfección y hermosura.
Toqué tu sagrada blancura
si hoy me muero, me voy tranquila
contigo caminando con paso seguro
libre, ligera se rompió el muro.
Merche DemBar
22.9.10
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2010 a las 08:49
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Tata
Comentarios4
Lo dices todo! Felicitaciones.
GRACIAS TATA POR LEERME.
BESITOS
MERCHE
elogios tus letras me hansuper gustado.. recibe mis afectos, y cariños...
buen poema!!
kalita.
Gracias kalita eres muy buena
besitos
Merche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.