Está enamorado de su mejor amigo

Francisco 1987

Angelines Fernández 

está picando una piedra,

es una piedra calisa

y la pica con un pico de pala

 

Roberto Gomes regresa hoy de Puerto Rico

llega con maleta y sentimientos encontrados

está sin trabajo

y con 1500 dólares en ahorro

 

María Antonieta está hurgando en su bolso

va caminando rumbo al ayuntamiento

se encuentra con la noticia

de que el algüacil se fue a La India

 

Carlos Villagrán está pintando terrazas

desde hace 8 años y 5 dias

está enamorado de su mejor amigo

y ya piensan en contraer nupcias

 

Francisco Nicolás ha escrito dos libros

ha dejado 3 amores atrás

y no sabe qué pasará hoy ni mañana

pero ahí va caminando por la avenida 

buscando algo y con 700 euros en ahorros

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2022 a las 08:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.