ISABEL (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Tu cuerpo mío sereno ojos míos cielo

a querellas de dolor acaban mi sentido,

mi mal no es tu canto pero sí mi hielo,

simulacro de tu muerte como mi apellido

 

se niegue a ser la tuya me miras con ira

muy querida mía cuando yo tembloroso

tus ojos temen los míos se hace mentira

este amor, gota fría, cuanto menos, amargoso.

 

Se baña todo pensamiento en excremento 

horas de ventura una sospecha muy ausente

quimeras imposibles y mucho tormento.

 

Cuando las pajas, al menos se hace presente,

respondo con enojos ya mi falso enamoramiento

tu carne putrefacta ocurre realmente.

 

 

                             Octubre 2.022

 

 

                                                                     NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.