Perdida

Anne Black

. Oh, claro que siento miedo, claro que me asusto con facilidad, que a la hora de seleccionar una ruta ajena a tu persona me aferro apretándote tan fuerte que vuelvo a creer que todo estará bien, que tu incapacidad para quererme no duele, tu rechazo y frialdad. Pues no estoy hecha para nuevos rumbos, para darme a conocer con la misma entrega, porque todo me aterra. 

Claro que te vuelvo a elegir cuando el mundo se me viene encima, la distancia y aquella barrera que se entre pone entre tu y yo; me urge destruirla, me gana el terror de estar sin ti. 

Oh querido, tú no sabes cuánto le temo a las experiencias nuevas si no son contigo, cuán cobarde soy y cuánto sufro por eso. Y es la causa de continuar atada a ti y disfrazar tanta soledad y tanta aflicción negada, pues me encuentro perdida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Sir Frido D\'Antuna

    Bella tristeza.

    • Anne Black

      Saludos Sir

    • JAVIER SOLIS

      Cuando se entrega el alma y se pierde la confianza la vida se torna dolorosa e insegura.
      muy dolorosas letras pero muy lindas.
      Con cariño
      JAVIER

      • Anne Black

        Saludos Javier. Asi es, muchos hemos pasado por algo asi

      • Sir Frido D\'Antuna

        Abrazos Anny



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.