Yo no sé que será de mi vida
si no te hubiera conocido,
si no fueras mi enamorada
no hubiera mejor existido
Mi vida la misma no sería
si no estuvieras a mi lado,
creo que mejor yo pediría
que me desaparezcan del mundo
Estoy yo de ti muy enamorado
pero no quiero ser tu amigo
yo de ti estoy desesperado
por que yo quiero estar contigo
Sin tu amor yo no soy nada
y mi vida no valdría,
es como una puñalada
que pronto me mataría
Estoy yo muy ilusionado
por que quiero tenerte
estoy yo tan fascinado
por que no admito perderte
Mi vida no la comprendería,
creo que no sería la misma
si tu, si tu no fueras mía
no valiera ni un solo prisma
Por favor amor yo te suplico
¡Quédate conmigo por favor!
¡Quédate! ¡Quédate! Te replico
por que yo te tengo un gran amor
- Autor: johlotuc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2009 a las 22:36
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema es lo maximo pz
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1203
- Usuarios favoritos de este poema: Oscar Jossiee
Comentarios2
este poema esta buenazo¡¡¡ pz sigue así
Te luciste...que buenas palabras..!!! excelente!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.