A NADIE LE IMPORTA
He notado nadie tiene, sensibilidad
ninguno tiene, por otro compasión
Descarriada veo, está la humanidad
de acero, tienen todos, el corazón
Que alguien sufra, a nadie le importa
todos se centran, en lo suyo nada mas
Si alguno es herido, nadie lo reporta
si te arrastran, ninguno mira cómo vas
Si alguien tiene frio, y te quita la camisa
aunque muchos lo vean, no se oponen
Y al contrario más bien sueltan la risa
para no oír que grita, se ponen tapones
Así por estas cosas, he podido concluir
que, aunque en tumultos, todos vamos
De los demás, no nos importa su vivir
y aunque cueste creerlo, solos estamos.
"jureme"
28-10-22
Colombia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.