Lejano de azul esperanza
Así es tu amor como el cielo
Rompe ya de la vida tus miedos
Descubre sin temor sus misterios
Para que, el vendaval
Y el sol que te abrazan
Despejen de ti esos velos
……..
Cuando liberes tus sueños
Dejarás ya ese adiós lastimero
Que alimenta tus infiernos
Y lacera tus adentros
como campanadas de duelo
…….
Tranza tus fuerzas al cielo
Para que sus ángeles destierren
Con ellas tus miedos.
Pleno de amor, esperanza y credo
Asienta tus proezas de fuego
Y labra con tus manos tus cuerpos
Para que se liberen tus sentidos de preso.
Y deja que tus alas desplieguen
Lo que, escondido Zagal
Por siempre has llevado en tu pecho.
……..
De tu ánimo extirpa el cansancio
Pará qué sigas de la marcha el silencio.
Y hasta la sombra atada a tu cuerpo
Eludirá para siempre
La inclemencia del sol en el desierto
……
Es tiempo de vencer los miedos
Antes de que los sueños se rompan
para siempre
En el largo camino a tus cielos
***
- Autor: Nan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2022 a las 17:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
TODOS ESTAMOS FALTOS DE SABIDURIA LOS SABIOS YA ESTAN EN EL CIELO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.