DIME

Candi Fls

Juguemos a que eres mía
Que piensas en mí 
Como yo en tí.

Juguemos a engañar al mundo
Que tus labios rozen lo míos
Tus manos toquen mi rostro
El aroma de tus besos
El perfume de tu piel.

Dime si jugamos a sonreír
Mientras nos miramos de frente
Abrazarnos, sentir tú aliento.

Dime si te extraño un momento
Que imagino tú sonrisa
Escaparse a prisa.

Dime si este emoción es pasajera
Dime si verte valdría la pena
Para alegrar mis tardes
Sin exigirle al tiempo detenerse
En tus brazos quiero perderme.

Dime si jugamos a ser amigos 
Pero vernos sin dejar testigos,
No seamos enemigos
Que quiero besarte como mendigos
Saciar tú nerviosismo.

Dime si nos vemos 
Para revivir el pasado
Tomados de la manos
Mientras muero de ganas 
De besar tus labios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.