Al pie de la fuente.

Carlos Ojeda

Al pie de la fuente.

 

Te creía pasado

pero, he vuelto a sentir

como brisa fresca

tú presencia.

Recuerdos,

que invitan a soñar,

….esa tarde de Domingo,

te acuerdas,

al pie de la fuente

….como olvidarlo,

el campanario

invitando a gritos

al arrepentimiento.

Tú, vestías de blanco,

te confieso….

yo, embelesado,

estaba mirando

tú escote.

Los años pasaron,

sumados todos

son la vida misma

dedicada a este amor.

Nunca fueron demasiados,

….fueron vividos

con intención.

Ahora, que he vuelto

la antigua quebrada

ya no es igual.

La fuente, su empedrado

es pasado,

han dejado lugar

a un arte

que ya…. Yo, no entiendo.

Mucha gente va y viene

poca prisa, muy poca,

mucha agitación

crea en mi….la multitud.

Y yo, extrañando

esos momentos de paz

que son ahora

nuestros recuerdos.

           Amor mío.

D.R.A.

Carlos H. Ojeda Behr.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    QUE SE DISFURA LEER.

    • Carlos Ojeda

      Gracias Alicia. Tus palabras me engrien.

    • lacarmentere

      Bellísima.añoranza!
      Abrazo 🥰

      • Carlos Ojeda

        Añoranzas….tienen la magia de hacernos vivir con más intensidad lo vivido.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.