Mi obra de arte

Cidflowers

Amanezco con tus palabras

Duermo después de tú despedida.

Te sueño y despierto en la madrugada.

Anhelo un beso tuyo, decirte al oído

Qué me des permiso para amarte.

Voy a cuidar tú corazón y tú del mio.

Yo sé qué lo cuidarás mejor que yo

Tú sabes mi locura calmarla

y ser la vida de mi sangre.

 

Pídeme algo para ti

Qué lo haré con mis manos

Con placer darte.

Sólo tienes mis poemas

Ahora tienes mi amor

mi mayor obras de arte.

 

No podrá el tiempo

Acabar con mis sentimientos

Tampoco discusión alguna

Escusas para olvidarte.

Sólo tengo amor

De ese qué sueñas

De aquellos qué cantan

Los juglares.

Esto no es una fantasía

Es una vida reflejada Para darte

mi mayor obra de arte...

  • Autor: Cidflowers (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2022 a las 11:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.