De pronto las redes sociales cayeron
y un silbido de un anónimo
cruzó el mundo cultural/social
será siempre algo particular
Fuente de confusión y malversación
el sudor de la lengüa
en plena maratón dionísica....
exhorbitante
Queda aún la revancha de la nada
un balazo bien dado al hígado
un navajazo resiliente
para descubrir nuestras verdades
Aquellas víboras habían despertado
y se defendían como podían
de una botella de gaseosa Fanta
luego llegó Quemanera y se pudrió todo
Solo Dios conoce la naturaleza de los errores
quizá así su creación es más interesante
y no tan lineal y monótona
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2022 a las 15:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.