Hoy, senti que el tiempo se detuvo,
espere y medite, era de media noche,
y las horas y los minutos pasaron,
y...no llegaste,
¿ Que pasó? no lo sé,
tu ausencia fué notoria,
por momentos...sentí impaciencia,
y en instantes frustración,
todo ello...por tu ausencia,
y...ahí en la soledad medité,
¿Acaso no fue suficiente mi llamado?..,
¿Acaso te ausentaste caprichosamente de mi?..,
¡ No lo creo..!
Pero ahí esta la soledad de mi pensamiento,
ahi está el tiempo transcurrido,
aunque quise decir algo por tí,
simplemente no pude,
no llegaste...,
así turbado...me fui a descanzar,
esperando la presencia tal vez mañana,
que llegues a mi, colmada de cosas nuevas,
algo para compartir, tal ves alegria, o desamor,
quizas ilusiones... o pasiones reprimidas,
lo que sea... y si vienes despues de media noche
"bienvenida"....y asi poder escribir mi poema.
copy@rigth... a la inspiracion en junio ...2009
- Autor: El de las Rosas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2009 a las 23:00
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando falta inspiracion... no enciendas una vela enciende tu corazon
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.