Ha pasado el tiempo
y las calles se pintan de colores
ha pasado abril y los bosques
majestuosos del recuerdo, aun dan flores
No me preguntes cómo me encuentro
porque mi respuesta puede no ser sincera,
puedo mostrar el rostro atípico a lo que llevo dentro
ya que el pensarte tanto y no tenerte, ¡desespera!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.