Quiero cruza al otro lado
una salvaje travesía
de largas noches
de tristes días.
No tengo otra opción
lo que en casa hubo, se esfumó
En mis pocos años de vida
conocí las tiernas caricias
el hambre me las quitó
escuchaba alegres sonrisas
la eterna avaricia se las llevó.
Caminos de largas noches
y de tristes días experimenté
con almas generosas me topé
una barra de chocolate tomé.
El día más triste: cuando ella se fue
las lágrimas de los negros ojos brotaban
no dejaban de caer
con su promesa me quedé
el camino sinuoso continué.
Una salvaje travesía
hoy finalmente crucé
me han quitado al entrañable amigo
no sé a dónde iré.
- Autor: Marcelo López ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 01:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.