ENTRE MIS DESDICHAS

Classman



 

Un día entre mis desdichas

hallaré la que buscaba

en ese mundo de ruinas

está la paz de mi alma.

 

Es el regalo que espero

un plus que nos da la vida

un premio por ser austero

por saber curar mi herida.

 

Llegará cual suave brisa

amordazando tristezas

transformándose en sonrisas

lo que antes eran penas.

 

El peso que he soportado

cargado sobre mi espalda

pronto quedará aliviado

cuando regrese la calma.

 

A la soledad sentencio

a enjugar aquella lágrima

que guardada en el silencio

solo el miedo soportaba.

 

                                               Classman

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras surrealistas poeta
    cuando regrese la calma.

    A la soledad sentencio
    a enjugar aquella lágrima
    que guardada en el silencio
    solo el miedo soportaba.
    gracias por compartir
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.