A dónde fueron las palabras de ternura
En qué canto se censuran miradas de inocencia
Cuánto somos capaces de sacrificar
Podemos pedir deseos
Y seguir ansiando siempre alguno
Siempre por un instante de tu compañía
Los días se dividen
Esa misma división es una lección
Mensaje que acumulan los lagos
Que enseña sobre el cambio
Qué valor le damos a las cosas
Qué belleza a una palabra precisa
Dime qué debo de hacer con sinceridad absoluta
Que el cambio sea permanente
Que la esencia de la vida justifique su belleza
Qué no vemos y pensamos en sacrificar
No más lejano
No más llevado a las profundidades
Qué dirección es un hermoso recuerdo
No callemos más eso que no se pierde al callar
Existen signos de un silencio decidido
Para qué ser un arco por siempre templado
Para qué una corriente y la verdad del río
Todo lo que tengo es para ti
La perfección no existe y no quiere ser creada
Soy solo un intento
Un suspiro que ve caer sus colores
Que sueña con alzarlos con los tuyos
Solo importa el fruto que salga de tu boca
Las palabras no son cosas
Las tuyas para mí una voluntad de vida
Y mi vida solo podría ser mejor estando a tu lado
Y tu vida se confundiría con la mia
Y en esa confunsión nacerá una nueva
Una que se elevará sobre la ternura
Que mire el olvido a los ojos
Que escuche de tu voz y de mi voz
La protección de los amantes
De los ángeles que cuidan a los tórtolos
Pido disculpas
Siempre disculpas
Por el error que me acompaña
Por olvidar lo que es bueno
Por aprender a aprender de lo fallido
Por herir y sin saber herirme a la vez
Por saber tan poco de lo que creo saber
Por no tener el ideal en mi frente
Por pensar tanto en ti
Por tener el silencio como un oscuro compañero
Por alejarme de mi mismo
Por pretender querer darte algo
Que en el fondo necesitas
Y que por esa distancia es lejano en el tiempo
Pido perdón por intentar estar
Por no sacrificar mis manos y decir aquí estoy
Por huir de mí
Cuando sin querer reconocerlo huyes de mí
Pido perdón por todo
Por no seguir el ejemplo divino
Pido perdón por mi alegría y mi tristeza
Pido perdón por pedir perdón
Por decir que ando bien
Cuando mis heridas se abren y estan abiertas
Pido perdón por admitir el cariño que jamás volveré a tener
Pido perdón por ser un mal intento
Por no ser una fuente de orgullo
Pido perdón por querer ver la luz
En noches absolutas
Pido perdón por ser sencillamente malo
Por ser inserviblemente bueno
Pido perdón por no saber vivir
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 04:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.